Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Неповиновение сотрудникам ГИБДД обернулось для водителя BMW из Каширы судебным разбирательством

Уроженка Каширы «отличилась» в Москве на ул. Коммунальная зона. Управляя автомобилем BMW, она была остановлена сотрудниками ДПС, а после отказалась предъявить документы на автомобиль, несмотря на неоднократные просьбы со стороны правоохранителей. Дело передали в суд. В официальном изложении оно звучало, как «неповиновение законному требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствовала исполнению им служебных обязанностей».

Нарушительнице вменяли совершение правонарушения по ч.1. ст.19.3 КоАП РФ. При этом сама она вину не признала, пояснив, что на первое требование сотрудника ГИБДД представила ему необходимые документы – водительское удостоверение, страховой полис и свидетельство на транспортное средство.

Доводы водителя один из столичных судов признал не состоятельными и встал на сторону сотрудников ГИБДД. Ее признали виновной в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, назначив выплатить штраф согласно статьи административного кодекса.   

3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий