Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+25°C

Каширу снова заполонили надписи с рекламой наркотиков?

Надписи с названиями «Соль», «Скорость» и им подобные уже давно не являются редкостью на улицах городов, зачастую предлагая приобрести наркотические средства. С ними борются - они появляются снова. Как говорят правоохранители, отследить номера, указанные в «настенной рекламе», достаточно непросто. Однако закрашивать подобную «живопись» стараются ежегодно, в Кашире, как правило, - силами Антинаркотической комиссии.
На днях в наш город снова заполонили характерные рекламные надписи. Как и прежде, в них указан многоканальный телефонный номер, а озаглавлено все словам Klad. Что за «клад», пояснять, полагаем, не стоит. Надписи на снимках были замечены на стене трансформаторной будки на ул. Садовой, 6 и на расположенном рядом основании билборда. В сети каширяне сообщают о подобной рекламе на улицах Ильича, 17, Садовая, 14 и на остановке «ПАТП». 
5
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий