Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
0°C

Пропавшего 8 лет назад жителя Ожерелья видели в электричке Талдом - Москва?

Одни из тех, кто знает пропавшего в ноябре 2009 года Александра Николаевича Чумака, утверждают, что 1 апреля 2018 года видели похожего на него человека в электричке следованием Талдом - Москва. По их словам, мужчина занимался нелегальный торговлей. О попытках вступить с ним в контакт не сообщается.
Житель Ожерелья 1972 г.р. пропал 25 ноября 2009 года - в тот день его в последний раз видели на ожерельевской ж/д станции. Позднее мужчина был внесен в список разыскиваемых ОМВД России по Каширскому району, где значится и сейчас в разделе «Внимание розыск!». Как следует из «ориентировки», у пропавшего имеются особые приметы: шрам 3 см вертикальный над левой бровью, родинка на шее с правой стороны, нос приплюснут.
5
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий