Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Фирму из Каширы оштрафовали на 800 тысяч рублей за дважды нескошенную траву

В марте этого года Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям выявило нарушение земельного законодательства на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью 2 Га, расположенном в городском округе Кашира, и принадлежащем на праве собственности ООО «ИнвестСтрой». Фирма не выполнила установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель. Принадлежащей ей земельный участок не используется для сельскохозяйственного производства, зарос сорной и древесно-кустарниковой растительностью, сельскохозяйственные культуры не возделываются, почва не обрабатывается, не производится сенокошение. Собственник участка был привлечен Управлением к административной ответственности по ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ и оштрафован 400 000 рублей, однако в установленный срок данная сумма оплачена не была. Составлен протокол об административном правонарушении по ч.1. ст. 20.25 КоАП РФ. Материалы дела направлены в судебный участок № 68 Каширского судебного района.

 В итоге, решением мирового суда ООО «ИнвестСтрой» было привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа. Невыполнения требований теперь обойдется в 800 тысяч рублей.
0
1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий