Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Пчеловодов из Каширы оштрафовали на 800 тысяч рублей на сорняки на участке

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проверило материалы о нарушении со стороны одного из Каширских обществ с ограниченной ответственностью. Речь шла о нарушениях земельного законодательства на земельном участке сельскохозяйственного назначения 7,6 гектаров. Проверка показала: участок зарос сорной и древесно-кустарниковой растительностью, при этом высота деревьев достигала 3 метров. Ко всему прочему, на участке не возделывались сельскохозяйственные культуры, не было зафиксировано следов обработки почвы, сенокошения и выпаса скота.

Как выяснилось, данная земля на праве собственности принадлежит ООО «Роса», основным видом деятельности которой является пчеловодство. Двумя годами ранее фирма за аналогичные нарушения уже понесла наказание в виде штрафа 400 тысяч рублей, однако деньги в установленные сроки в казну так и не поступили. В этот раз за неуплату административного штрафа Управление составило протокол об административном правонарушении по ч. 1. ст. 20.25 КоАП РФ. Согласно решению мирового суда, ООО «Роса» было оштрафовано в двукратном размере на общую сумму 800 тысяч рублей.

1
3

Комментарии 1

  1. Офлайн
    pchelovod 21 декабря 2018 17:17
    Штраф 800 000 рублей, Да это сродни закрытию пчеловода!! Пчеловоды наоброт засевают травами https://pchelovod.com/semena-medonosnyh-trav.html учатки земли что мёд собирать. К тому же мёд с диких трав самый лучший!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий