Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Молодому отцу предстоит отработать украденные в «Пятерочке» на Стрелецкой 8 пакетов кофе

Суд вынес приговор по очередному делу о краже в сетевом супермаркете, на этот раз – «Пятерочке», расположенной на ул. Стрелецкой, д.26 в Кашире-1. Как следует из судебного акта, М.Л. совершил покушение на кражу, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на тайное хищение чужого имущества, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам. В июне прошлого года, зайдя в магазин, М.Л. подошел к стеллажу с кофе и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, действуя тайно, из корыстных побуждений, с целью обогащения и наживы взял 8 пакетов кофе марки «Якобс Монарх» на общую сумму 2,6 тысяч рублей. Пакеты «кофеман» сложил в рюкзак, и, купив для прикрытия банку пива, вышел с украденным из магазина.
Суд квалификацировал действия подсудимого по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 158 УК РФ как покушение на кражу. Кроме того, смягчающими наказание М.Л. признано наличие у него малолетнего ребенка, состояние здоровья подсудимого, а также признание им вины и раскаяние в содеянном. В итоге, суд признал М.Л. виновным и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов.

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Гость Татьяна
    Гость Татьяна 3 января 2019 17:58
    Нормально так, одному отработку дают за 8 банок кофе, а другому за 10палок колбасы 10лет строгача дали, нормально че
  2. Офлайн
    Гость Татьяна
    Гость Татьяна 3 января 2019 18:02
    Нормально так, одному отработку дают за 8 банок кофе, а другому за 10палок колбасы 1.5 года строгача дали, нормально че
  3. Офлайн
    Бабуся 5 января 2019 00:41
    Вор должен сидеть в тюрьме! Я могла бы понять человека, который от отчаяния, оставшись без работы, без средств к существованию, а надо кормить детей, украл бы батон, а здесь столько кофе, столько колбасы...куда столько?! Явно люди не дружат с головой, зная, что кругом камеры, которые и по городу везде стоят. Сейчас жизнь-рентген. Не стоит рисковать. На что надеялись эти... нам не товарищи?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий