Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Каширский суд заключил под стражу убийцу женщины в Ожерелье

Каширский городской суд избрал меру пресечения в отношении ранее судимого М.А., который обвиняется в убийстве женщины. Как сообщалось ранее, трагедия разыгралась в одной из квартир по ул. Советской, д.22 в Ожерелье. Распивая спиртное с гражданкой Е.Б., на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений обвиняемый взял кухонный нож, и умышленно нанес женщине удар в левую часть груди в область сердца (обвиняемый сожительствовал с ее дочерью). С проникающим колото-резаным ранением груди с повреждением сердца, кровоизлиянием в полость перикарда и грудные полости пострадавшая была доставлена в ГБУЗ МО «КЦРБ», где от полученных ранений впоследствии скончалась, говорится в судебном релизе.
Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд согласился с доводами следователя и посчитал необходимым избрать в отношении обвиняемого М.А. меру пресечения в виде заключения под стражу, так как применить к нему иную, более мягкую меру пресечения, не связанную с лишением свободы, которая могла бы обеспечить надлежащее поведение обвиняемого и его явку в органы предварительного следствия и суда, невозможно.
7
7

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий