Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+12°C

Снежная глыба проломила входной козырек в доме на улице Ионова в Кашире-2

Резкое потепление следом за обильными снегопадами в первую очередь «ударило» по местам скопления снега. Не исключение и Кашира-2. На счастье, глыба талого снега, которая могла как накопиться на самой входной конструкции, так и прилететь с крыши дома, проломила входной козырек нежилого помещения, находящегося в дома №3 по улице Сергея Ионова. На фото, что прислал очевидец, видно, что в результате «схода лавины» козырек буквально смялся под натиском снега. Благо, что в момент падения под ним не находилось людей. По имеющейся информации, помещение на цокольном этаже дома сдается в аренду.

Добавим, что буквально вчера в городе Рошале с крыши 2-х этажного жилого дома упала глыба льда на голову проходившей рядом женщине. От полученных травм женщина скончалась на месте. По данному факту следственным отделом по г. Шатуре ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий