Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Больше ста территорий городского округа Кашира могут попасть под запрет продажи алкоголя

Обсудить этот вопрос планируют совместно с гражданами, организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции на территории городского округа Кашира. Для этого в Кашире проведут общественные обсуждения по определению границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Согласно приведенным данным, таких мест на территории городского округа Кашира более 100. На схеме границ прилегающих территорий указаны детские, образовательные учреждения, медицинские организации, объекты спорта, розничные рынки, автовокзалы, места массового скопления граждан. До границ территорий, а это 50 метров до входа на них, не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Для примера, в пределах указанного расстояния торговые объекты находятся от ДК на Стрелецкой, ФОК «Олимп», железнодорожной станции Кашира, автовокзала, медицинского центра «Авиценна», указанных в числе прочих на схеме.
С 6 февраля по 7 марта предложения будут приниматься на электронную почту, а 8 марта в администрации пройдут общественные слушания.
0
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий