Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

От снежно-ледяных лавин на ул. Московской пострадало несколько входных козырьков

После публикации новости о козырьке дома №3 по ул. Сергея Ионова в Кашире-2, который проломила снежная глыба, читатали поделились похожими фотографиями с ул. Московской. Это дом №1 и он находится всего в нескольких сотнях метров от вышеуказанного.
«На Московской такая же ситуация. Один козырек сняли и два промятых висят. Лавины уже сошли», – сообщили они в директ.
Жильцы надеются, что ответственные службы обратят внимание и на них, ведь в данном случае речь уже идет о козырьках при входе в подъезд (при этом вдоль дома натянута сигнальная лента). На улицах города действительно работают бригады альпинистов, задействованы автовышки, однако черед этих домов, похоже, еще не пришел. В этой связи остается лишь призвать быть осторожными и выбирать безопасные дороги вблизи домов. Расчитывать, что именно в этот момент сверху не сорвется снежно-ледяной нарост, по меньшей мере, опрометчево. Берегите себя!
3
3

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Знаток
    Знаток 8 февраля 2019 14:13
    +2
    80% населения города довольны ЖКХ согласно опроса , зачем фотки такие тогда сюда выкладывать ?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий