Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Неисправность печного отопления: названа официальная причина пожара в пункте передержки животных

2 февраля у наших соседей в городском округе Ступино произошла беда, которая напрямую затронула и каширян, не только сотрудничавших с частным пунктом, но и откликнувшихся на призыв о сборе вещей, а также кормов и аксессуаров для перевозки животных. В Лужниках сгорел пункт передержки животных, в пожаре погибла девушка. Первоначально, многие выдвинули версию о поджоге, также сообщалось о том, что в пожаре погибли 30 животных. Однако накануне Следственный комитет опроверг эту информацию, сообщив, что в ходе тушения возгорания были обнаружены останки одной собаки, которая находилась в доме. Кроме того, согласно заключению специалиста государственной пожарной службы, очаг возгорания находился в месте расположения печного отопления, а причиной возгорания стала неисправность печного отопления.
Предварительно установлено, что на момент пожара в доме находилась ее племянница и дочь с друзьями, а во дворе домовладения в подсобных помещения порядка 73 собак и 11 кошек. Проверка по данному делу продолжается.
1
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий