Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+22°C

Жители деревни Ледово обнаружили открытый скотомогильник с останками животных

В деревне Ледово городского округа Кашира в районе улице Прудовой местные жители наткнулись на весьма неприятную находку. С их слов, на пустыре у дороги, ведущей от скотного двора к водонапорной башне, проявился навал мусора. «В куче просматриваются тела мертвых животных, фото прилагается. Скотный двор тот, который находится параллельно ул. Прудовая, водокачка в поселке одна», – пишут они.
На приложенном фото действительно видны биологические отходы животных. Согласно ветеринарно-санитарных правил, такие отходы должны быть захоронены на территории закрытого скотомогильника (биотермической ямы). В определении говорится, что «территорию огораживают глухим забором высотой не менее 2 м с въездными воротами. С внутренней стороны забора по всему периметру выкапывают траншею глубиной 0,8 – 1,4 м и шириной не менее 1,5 м с устройством вала из вынутого грунта. Ответственность за устройство, санитарное состояние и оборудование скотомогильника (биотермической ямы) возложена на руководителей организаций, в ведении которых находятся эти объекты».
2
6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий