Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+22°C

Избивший и ограбивший женщину в Кашире получил пять с лишним лет колонии

Каширский городской суд признал Ю.К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). В начале ноября 2018 года обвиняемый напал на женщину на улице в Кашире.
«Реализуя преступный умысел, действуя из корыстных побуждений, Ю.К. при помощи находящегося при нем неустановленного предмета удлиненной формы, используя его в качестве оружия, совершил нападение на Е.П., при этом нанес им последней множественные удары, не менее трех, по голове, рукам, причинив своими действиями вред здоровью средней тяжести», – говорится в релизе суда.
Попытке завладеть ее имуществом помешало появление прохожего, после чего обвиняемый скрылся с места преступления. Суд, оценив представленные доказательства, пришел к выводу о достаточности совокупности доказательств стороны обвинения для признания Ю.К. виновным в разбое. Сообщается, что на момент совершения преступления мужчина уже имел непогашенную условную судимость. Этот факт был так же учтен при вынесении вердикта. Суд окончательно назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет, 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гражданский иск потерпевшей, при этом, был удовлетворен частично: в ее пользу с осужденного назначено взыскать 150 000 рублей в счет возмещения причиненного преступлением морального вреда.
4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий