Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Цена свободы – 7 тысяч рублей: напавший на заправку в Барабаново до суда помещен в СИЗО

Каширский городской суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в отношении Юрия В., говорится в релизе. Напомним, что 29 января около 21:35 он зашел в помещение АЗС «Лукойл-Центрнефтепродукт» в деревне Барабаново (129 км а/д «ДОН») городского округа Кашира, где с целью завладения денежными средствами совершил разбойное нападение с применением предмета, используемого в качестве оружия, на троих сотрудников заправки. Далее он произвел выстрел, требовал передать ему денежные средства, после чего скрылся с места преступления с похищенным.
Как выяснилось, добычей 52-летнего грабителя стала сумма в 6850 рублей. Мотивируя требования заключить обвиняемого под стражу, следователь привел следующие аргументы: Юрий В. обвиняется в совершении умышленного тяжкого преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком более трех лет, нигде не работает, склонен к злоупотреблению спиртным, а кроме того, мужчина проживает в одном населенном пункте с потерпевшей.
Таким образом, избрать в отношении него меру пресечения, не связанную с лишением свободы, не представляется возможным.
2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий