Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Каширян осудили за незаконную регистрацию десяти иностранных мигрантов

Такие дела в судебной практике встречаются регулярно, отличаясь, чаще всего, масштабами незаконной постановки на учет и размером вознаграждения, полученного за столь сомнительную услугу. В данном случае каширяне «приняли на постой» в общей сложности 10 иностранных мигрантов. И хотя нарушители закона проходили по разным уголовным делам, обвинялись они по одной и той же статье 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). Как следует из судебных Приставлений, для регистрации фигуранты уголовных дел обращались в МФЦ в Кашире-3, где заполняли уведомления на иностранных граждан об их регистрации по месту пребывания, собственноручно удостоверив своей подписью. Таким образом обвиняемый И.Т. зарегистрировал четырех иностранных граждан, А.С. – шестерых иностранцев, при этом получил за это денежное вознаграждение в общей сумме 9000 рублей.
Итог в обоих случаях был один: преступления были выявлены, а дела нормальны в суд. Приговором мирового суда И.Т. назначили наказание в виде штрафа в 7 тысяч рублей, А.С. предстоит выплатить в пользу государства 5 тысяч рублей.
1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий