Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Каширянка за долги лишилась дома и земельного участка по решению суда

Каширский городской суд удовлетворил иск Голова А. к Королевой Т. об обращении взыскания на земельный участок и жилой дом по обязательствам его собственника. Как сообщается в судебном пресс-релизе, истец обратился с иском к ответчику Королевой с требованиями об обращении взыскания на имущество должника, а именно: земельный участок общей площадью 2000 кв.м.;  жилой дом общей площадью 45,80 кв.м. Погасить долг, который долгое время числился на женщине, какими-либо другими способами она не могла. Поэтому иного способа, кроме отчуждения имущества, суд не нашел.
«Принимая во внимание, что должник Королева длительное время уклоняется от исполнения судебного постановления, вступившего в законную силу, суд пришел к выводу, что обращение взыскания на недвижимое имущество, являющееся предметом спора, будет полностью отвечать интересам взыскателя, поскольку обеспечит исполнение судебного решения», – говорится в заключении суда.
1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий