Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Специалисты Минсельхоза провели отбор проб растений и насекомых в месте массовой гибели пчел в городском округе Кашира

На многочисленные сообщения о массовой гибели пчелиных семейств в городском округе Кашира появился официальный ответ, затрагивающий, правда, конкретный случай. Однако, проецировать его (то есть, случай) можно и на другие подобные сообщения, поскольку и следствие, и, по всей видимости, причина у них одна. Женщина сообщила о пчелах, погибших на пасеке в деревне Кореньково, где подмору, с ее слов, подверглись абсолютно все пчелиные семейства в ульях. Как отметили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области, по вопросу гибели пчел было проведено внеочередное совещание противоопизоотической комиссии. Также был осуществлен выезд на поле для составления акта отбора образцов (проб) растений рапса и почвы под растением, произведен отбор подмора пчел для сдачи в лабораторию для подтверждения факта обработки инсектицидами.

Там уточнили, что для получения информации о результатах лабораторной экспертизы следует обратиться в местный отдел сельского хозяйства. Каковы оказались данные результаты, надеемся узнать в ближайшее время.
3
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий