Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

В Московской области судят члена банды, нападавшей на каширян с битами и электрошокерами

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. По данным надзорного ведомства, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 209 УК РФ – участие в устойчивой вооруженной группе (банде) и совершаемых ею нападениях, а также п. «а» ч. 4 ст. 162 УК РФ – «Разбой». Обвиняемый, по версии следствия, совместно с соучастниками в различных составах совершили ряд разбоев на территории городского округа Кашира. В качестве устрашения своих жертв, члены банды применяли огнестрельное оружие, а также биты и электрошокеры.

Как уточняется, в ходе следствия фигурант дела скрылся и был объявлен в розыск. Задержать его удалось только в 2018 году на территории Ленинградской областиУголовное дело направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу. Напомним, что остальные 6 членов банды были осуждены в минувшем году и приговорены к различным срокам лишения свободы – от 8,5 до 10,5 лет колонии.
3
1

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 30 июля 2019 13:32
    +2
    Имя в ВК «Кирилл Швагерус»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий