Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Уголовница нападала с молотком и ножом на продавцов магазинов в Ожерелье

В Каширском городском суде завершено рассмотрение уголовного дела и вынесен приговор в отношении неоднократно судимой Ачиловой Н., которая признана виновной в совершении ряда преступлений. А именно – по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества), а также в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 162 УК РФ - разбоя, то есть нападения в целях хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия, опасного для здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как сообщается в судебном релизе, все преступления она успела совершить в течение двух дней в торговых точках микрорайона Ожерелье. Днем 20 марта этого года Ачилова открыто похитила продукты питания и алкоголь из магазина «Пятерочка» на ул. Пионерской, 11. А 29 числа трижды совершила разбойные нападения на продавцов магазинов «Куриный дом», «Пятерочка» и «Магнит». В качестве оружия женщина использовала заранее приготовленные молоток и нож. Ее добычей снова стала еда и выпивка.

Рассмотрев уголовное дело, суд назначил Ачиловой Н. наказание в виде лишения свободы на срок 4 года, 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

10
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий