Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

«Сейчас буду резать! – каширянин бросился на жену с ножом, а перед этим избил бутылкой

Дело ранее несудимого Евгения Б. рассматривал мировой судья Каширского судебного района – согласно ст. 25 УПК РФ, «если лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред, уголовное дело может быть прекращено». Именно такой приговор был вынесен мужчине, обвиняемому по ч.1 ст. 119 УК РФ в совершении угрозы убийством. Как сказано в судебном релизе, преступление произошло в июне этого года в одной из квартир, где в тот вечер находился Евгений Б., его жена и теща. Пребывая в алкогольном опьянении, у обвиняемого произошел конфликт с супругой. Когда слов оказалось недостаточно, в ход пошли «подручные инструменты».

«Евгений Б. стал наносить удары супруге стеклянной бутылкой. После чего, не желая отказываться от своего преступного умысла, направленного на совершение угрозы убийством, взял кухонный нож. С криком: «Сейчас буду резать!» направил его в сторону потерпевшей, потребовав у нее мобильный телефон, чтобы она не смогла позвонить в полицию», – уточняется в релизе.

Воспользовавшись ситуацией, женщина все же сумела выбежать из квартиры. В отношении ее супруга было возбуждено уголовное дело, материалы переданы в суд. Однако потерпевшая впоследствии заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым, который загладил причиненный ей вред в полном объеме.

2
6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий