Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире мужчина бросился с ножом на соседку по «коммуналке», но избежал тюремного срока

Конфликт соседей по коммунальной квартире – обычное дело. Как известно, ссора в условиях, где люди живут фактически бок о бок друг с другом, может вспыхнуть буквально на ровном месте. Но, иногда такие конфликты доходят до реальной угрозы жизни. В середине сентября в мировом суде Каширского судебного района в открытом судебном заседании были рассмотрены материалы уголовного дела в отношении ранее не судимого В.К., обвиняемого в совершении угрозы убийством. Согласно проведенной информации, в конце июля обвиняемый находился вместе с соседкой в кухонном помещении коммунальной квартиры, где между ними произошел конфликт. После этого мужчина прошел в свою комнату, взял из тумбы кухонный нож и вернулся с ним на кухню. Преградив дорогу, он направил нож на соседку с криками «Убью!». На счастью женщины, на крики о помощи из комнаты на кухню прибежал ее сожитель, который увидев происходящее, схватил В.К. за руку, в которой у него был нож, и начал удерживать, пока женщина, воспользовавшись ситуацией, вызвала полицию.
Несмотря на то, что В.К. грозил реальный срок заключения по ч. 1 ст. 119 УК РФ, ему удалось примириться с потерпевшей и загладить причиненный преступлением вред в полном объеме. Таким образом, суд постановил прекратить уголовное дело в отношении В.К. на основании ст. 25 УПК РФ, в связи с примирением сторон.
2
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий