Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Владельцев частных земель в Кашире оштрафовали за произрастание борщевика

Еще в прошлом году была обнародована информация о том, что в Московской области с начала этой осени вводится штраф для физических и юридических лиц, допустивших зарастание участков земли ядовитым растением борщевик Сосновского. Результат не заставил себя ждать. По данным Минсельхоза, по итогам проверок бюджет в общей сложности пополнился на 39 миллионов рублей, почти половину из которых составили штрафы в Клинском районе.

В число оштрафованных попали и владельцы частных земель в городском округе Кашира. Сумма штрафов не уточняется. Известно, что для физических лиц штраф составляет от 2 до 5 тысяч рублей, должностным лицам придется заплатить от 20 до 50 тысяч рублей, а юридическим – от 150 тысяч до 1 миллиона рублей. Максимальный штраф предусмотрен владельцам территорий, на которых полностью отсутствуют следы обработки на всей площади участка.
2
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий