Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Остальные – мошенники: каширянам напомнили, какие организации обслуживают газовое оборудование жилого фонда

В городском округе Кашира продолжают фиксироваться факты поквартирного и подомового обхода так называемыми «сотрудниками газовой компании», которые предлагают платные услуги по замене и обслуживанию газового оборудования. В обнародованном официальном обращении к жителям организации, имеющих права на выполнение подобных работ, указано всего две.
«На сегодняшний день участились случаи мошенничества: неопределенные лица, представляясь сотрудниками специализированной организации, ходят по квартирам с предложением о платной замене внутриквартирного газового оборудования. На территории городского округа Кашира обслуживание ВДГО и ВКГО жилого фонда осуществляют две специализированные организации: АО «Мособлгаз» «Подольскмежрайгаз» и ООО «Инженерные Технологии», – говорится в сообщении.
Там же уточняется, что все работы по обслуживанию ВДГО и ВКГО многоквартирных домов осуществляется в плановом режиме, без дополнительного взимания платы. О выявлении вышеуказанных случаев жителей округа просят сообщать в управляющую организацию, обслуживающую многоквартирный дом.

Комментарии 2

  1. Офлайн
    BeerD 29 октября 2019 14:47
    Вообще-то Каширу обслуживает "Ступиномежрайгаз"
    1. Офлайн
      AndreyX86 29 октября 2019 15:04
      +1
      Подразделения "Ступиномежрайгаз" больше нет, теперь Кашира и Ступино переданы в "Подольскмежрайгаз". 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий