Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Суд вынес приговор дважды судимому работнику «Гофрона», укравшему с завода оборудование

Суд в Кашире рассмотрел уголовное дело в отношении дважды судимого А.С., который обвинялся по ч.1 ст. 158 УК РФ – «Кража», то есть тайное хищение чужого имущества. Как следует из текста приговора, в августе 2019 года, являясь электромонтером по ремонту электрооборудования ПАО «Гофрон», ранее судимый за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, а также
незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотиков в крупном размере А.С. взял со стола цеха гофротары системный блок гофроагрегата, спрятав его в картонную коробку. Дождавшись окончания рабочего дня, он вынес коробку вместе с системным блоком за территорию завода. Кража впоследствии была обнаружена, а доказательством по делу послужили записи с камер видеонаблюдения.
Сообщается, что подсудимый явился с повинной и добровольно возместил предприятию материальный ущерб в размере 16560 рублей. Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год, однако, в соответствии со ст. 73 УК РФ, наказание посчитал условным с испытательным сроком на 2 года.
6
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий