Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Поваленные деревья, фонари, оборванный фасад – последствия вчерашней стихии в Кашире

За час с небольшим ливневый дождь с почти что ураганным ветром в четверг изрядно прибавили работы коммунальщикам, а в отдельных случаях нанес материальный ущерб муниципальному и частному имуществу. В соцсетях каширяне активно делятся фотографиями последствий прошедшей непогоды. Так, на пешеходной дорожке за стадионом СК «Кашира» дерево рухнуло вместе с фонарем освещения, оборвав контактные провода. А во дворе на улице Садовой упавшее дерево «накрыло» припаркованный автомобиль.
Целые озера образовались в отдельных дворах из-за аномально обильного количества осадков, ветром оборвало элементы обшивки фасада дома. А в Аладьино, как сообщают местные жители, всходы в огородах накрыл град.
К сожалению, на сегодня синоптики также не дают оптимистичных прогнозов. После обеда вероятны дождь с грозой и порывистым ветром. Будьте осторожны! 

Комментарии 1

  1. Офлайн
    BeerD 5 июня 2020 11:08
    -1
    "После обеда вероятны дождь с грозой и порывистым ветром. Будьте осторожны!"
    Значит, сегодня без обеда...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий