Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Поссорились – помирились: дорожный конфликт в Кашире-1 перерос в угрозу ножом и преднамеренный наезд на авто

Мировой суд Каширы вынес оправдательный приговор участнику дорожного конфликта, в связи с примирением с потерпевшим. Хотя сама ситуация поначалу никак не предвещала такого исхода... Как следует из судебного Постановления, в Кашире-1 возле светофора на ул. Стрелецкой произошло ДТП с участием Daewoo Nexia и Mazda 3. Водитель Дэу гр-н Н.Г., двигавшийся со стороны Зендиково, находился в нетрезвом состоянии, и решил доказать правоту с помощью ножа. 
«Подойдя на близкое расстояние к водителю Мазды, Н.Г. направил перочинный нож в сторону его живота, высказывая в его адрес угрозу убийством: «Сейчас убью тебя…!». Испугавшись за свою жизнь, водитель Мазды отбежал на безопасное расстояние. Н.Г. не стал догонять его, а просто развернулся и ушел к своему автомобилю, после чего завел мотор своего автомобиля, совершил еще раз столкновение с автомобилем Мазда 3, и скрылся с места совершения преступления», – говорится в сообщении.
В отношении Н.Г. было возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Если бы не примерение с потерпевшим, Н.Г. грозило лишение свободы на срок до двух лет. Суд в результате прекратил уголовное дело и уголовное преследование в отношении обвиняемого, в соответствии со статьей 76 УК РФ. 
3
9

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий