Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Грузовик с 20 тоннами овощей, следовавший в Каширу, задержали сотрудники ФСБ и Россельхознадзора

Как сообщают Уральские СМИ, в ходе проведения совместных контрольно-надзорных мероприятий при участии Пограничного Управления ФСБ России по Тюменской и Курганской областям и Управления Россельхознадзора, недалеко от Курганской области задержали грузовик с овощами. В машине, которая следовала из Казахстана в Каширу, везли 20 тонн картофеля. Подозрения силовиков вызвало отсутствие соответствующей маркировки. Согласно законодательству, данный факт считается нарушением Единых карантинных фитосанитарных требований, за что предусмотрена ответственность.
Как отметили в местном Россельхознадзоре, задержанные грузы придется вернуть в место отгрузки. В отношении водителя возбуждено административные производства по статье 10.2 КоАП РФ.     
0
8

Комментарии 2

  1. Офлайн
    BeerD 22 сентября 2020 20:23
    +4
    Значит в Новосёлках ничего не растёт, всё у казахов закупают и они же потом всё это в грядки втыкают...
    1. Офлайн
      Гость Александр
      Гость Александр 23 сентября 2020 17:37
      +2
      Ну в Новосёлках картошку никогда не выращивали. Это был плодово-ягодный совхоз. Картошку у нас выращивали в Лёдово и совхозе "Красная Звезда". Но я согласен картошку сейчас в Кашире по-моему уже не выращивают. Земли бывших совхозов "Руновский", "Ледово", "Каширский" давно быльём заросли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий