Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В ЕДДС рассказали о наиболее опасных местах на Оке в Кашире

Несмотря на морозную погоду, лед на Оке в районе Каширы только начал формироваться, и пока еще представляет большую опасность для рыбаков. ЕДДС городского округа Кашира разместило предупреждение о соблюдении мер безопасности на льду, упомянув наиболее опасные места на Оке. По данным учреждения, такими местами являются район железнодорожного моста и место впадения р. Мутенка в Оку. Зачастую именно на этих участках наблюдается самое большое скопление рыбаков.
К сожалению, одному из них на этой неделе пришлось поплатиться за улов собственной жизнью. Известно, что трагедия произошла на водоеме в районе каширской нефтебазы, где под лед провалился 81-летний мужчина. Спасатели достали рыбака из воды, но несмотря на старания врачей, мужчина скончался. 
1
1

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Владимир
    Гость Владимир 12 декабря 2020 20:33
    -1
    лучше в танки играть живее будешь а рыба поганая и в магазе есть только не надо говорить что ничего не понимаю каждому своё
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий