Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире вынесли приговор женщине, у которой в пожаре погиб ребенок

В ноябре 2019 года на улице Заводской в Ожерелье в деревянном одноэтажном доме произошел пожар, в результате которого погиб головалый ребенок. Как выяснилось впоследствии, мать троих детей, находясь в состоянии опьянения, проснулась от запаха дыма. Выскочив на улицу вместе со средним и старшим сыном, она забыла про младшего. Ребенка-инвалида из горящего дома вынес сосед, однако помочь малышу уже ничем было нельзя. По данным «МК», женщина пыталась заверить полицейских, что сама возвращалась в дом и не смогла найти ребенка, вот только следствие эти показания опровергнуло. 
После случившейся трагедии женщину лишили родительских прав на оставшихся детей. Приговором Каширского суда за оставление ребенка в горящем жилище ей назначили приговор в виде 300 часов обязательных работ.
3
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий