Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Следственный комитет начал проверку по факту гибели ребенка на пожаре в Ожерелье

Обстоятельства трагедии, произошедшей 11 октября на ул. Заводской, д.5 в Ожерелье, проверит следственный отдел по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области. По данным следственного комитета, в момент пожара в доме находилась молодая женщина вместе с детьми – мальчиками 2016 и 2018 годов рождения. Из охваченного дымом помещения женщина сначала вынесла старшего сына, после чего вернулась за младшим. Однако полуторогодовалый малыш уже не подавал признаков жизни. Экспертиза установила, что ребенок умер от отравления окисью углерода, выделяемой при горении.
В настоящий момент назначена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Следователи намерены изучить условия проживания данной семьи и по результатам проверки вынести процессуальное решение.
5
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий