Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Более 20 кустов конопли уничтожили каширские полицейские по итогам операции «МАК-2021»

На территории Каширы прошел первый этап областной оперативно-профилактической операции под условным названием «МАК-2021». Как сообщили в ОМВД, ее целью было выявление, пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Вблизи железнодорожной полосы Каширы наркополицейским удалось выявить участок дикорастущей конопли на площади 12 квадратных метров. В результате было уничтожено 23 куста растения.
В правоохранительных органах напомнили, что за сбор, переработку и хранение таких наркосодержащих растений, как мак и конопля, а также их культивирование предусмотрена административная (крупные штрафы) уголовная ответственность в виде лишения свободы.

Комментарии 1

  1. Офлайн
    BeerD 16 июля 2021 18:22
    "оперативно-профилактической операции под условным названием «МАК-2021» Сколько булочек с маком было уничтожено? А дикорастущая конопля вообще не содержит наркотиков...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий