Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширский суд заключил под стражу участника поножовщины, в которой пострадал женщина

В Кашире городской суд избрал меру пресечения для П.Н.Л., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». По информации суда, подозреваемый, находясь в квартире, распивал спиртное вместе с гр-кой М.Н.Л. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, после чего П.Н.Л. умышленно нанес ножом удар в область туловища, причинив женщине ранение передней брюшной стенки, проникающее в брюшную полость, которое относится к тяжкому вреду. 
Следователь обратилась в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Как поясняется, гаходясь на свободе, П.Н.Л. под тяжестью предъявленного ему обвинения может скрыться от правоохранительных органов. Проверив представленные материалы, выслушав стороны, а также мнение прокурора, суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий