Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире-3 нашли мертвую лису, загрызенную собаками

На выходных необычная находка ждала жителей микрорайона Кашира-3. На улице Металлургов был обнаружен труп лисы с явными признаками укусов других животных. Впоследствии выяснилось, что лису загрызли до смерти бродячие собаки. По имеющейся информации, у лисы было обнаружено бешенство.

Ветеринарная служба забила тревогу. Информация была озвучена местным властям. В результате принято экстренное решение провести бесплатную выездную вакцинацию животных против бешенства. Пройдет она уже завтра, 19 сентября на ул. Металлургов, 5/3. С 15:00 до 17:00 каждый желающий сможет защитить своего питомца от страшной неизлечимой болезни.

По словам ветеринаров, дикие и бродячие животные, как правило, избегают приближаться к человеку. Но, когда их визиты в населенные пункты приобретают учащенный характер – это весьма тревожный звоночек.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий