Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Земельный участок завода «Черкизово-Кашира» переведен в категорию земель промышленности и энергетики

Все ближе открытие уникального для России и первого в стране подобного масштаба роботизированного завода по производству сырокопченых колбас в деревне Топканово городского округа Кашира. На днях стало известно, что распоряжением правительства Московской области земельный участок площадью 76,962 тяс. кв.м с кадастровым номером 50:37:0040304:186, принадлежащий на праве собственности акционерному обществу «Черкизово-Кашира», переведен из категории земель «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию земель «земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения» в целях дальнейшего использования для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений и обслуживающих их объектов.
В мае завод планируют запустить полностью в работу. Сейчас готовится рабочий персонал, технический персонал проходит обучение за рубежом и здесь. По словам инвесторов, в оснащении предприятия использованы технологии и оборудование из Италии, Германии, Испании, Дании, Австрии, Чехии, Великобритании и Швейцарии, что в полной мере позволяет считать его масштабным международным проектом.
0
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий