Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Половина здания бывшего ресторана «Центральный» в Кашире-2 выставлена на продажу

Пустующие посещении некогда одного из самых популярных развлекальных заведений у каширян выставлена на продажу. Здание бывшего ресторана «Центральный» за эти годы так и не смогло обрести другого крупного «постояльца», кроме сетевого магазина «Пятерочка», открывшегося здесь в конце марта. Известно, что продается три этажа здания свободного назначения общей площадью почти 2,5 тысячи кв.м. Как указывает продавец, на каждом этаже находится по несколько помещений, каждое с отдельным входом. Сообщается, что потенциальному покупателю придется заплатить чуть более 41 миллиона рублей.
Напомним, что с момента закрытия ресторана «Центральный» самым крупным арендатором в здании на ул. Советский проспект, д.6 был развлекательный комплекс «VINTAGE», закрывшийся более двух лет назад.
6
1

Комментарии 2

  1. Офлайн
    GoddMan 23 октября 2018 19:44
    +1
    Это можно было бы отдать в частные руки людей, которые занимаются образовательными учреждениями, либо под какой-то развлекательный центр, хорошо бы там смотрелись и различные развивающие кружки как для детей, так и для молодежи. Художественные или музыкальные, даже было не плохо связанное с актерским мастерством. Очень хорошая бы была реклама городу. Надеюсь не будет там очередные пятёрочки и магазины. Это не то, что нужно городу. Городу нужно процветание культуры и образования. С образованием растут творческие люди, которые будут гордится потом тем, что в Кашире появилось что-то действительно уместное.
  2. Офлайн
    Bobr
    Bobr 23 октября 2018 21:45
    +1
    Здание историческую ценность имеет. С этой стороны его нужно рассматривать. Нужно в первую очередь реставрировать и укреплять конструкции. "Пятерочка" его только отделала внутри, и только в своих помещениях, а так оно дальше продолжает гнить и разрушаться.

    Ну и покупателю надо будет что-то решать с охраной, там за ним наркоманов и бомжей полно, постоянно вижу. Саму прилегающую территорию уже натурально в помойку превратили.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий