Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Суд отказал признавать банкротом спиртзавод «Кристалл»

В арбитражном суде города Москвы состоялось заседание по рассмотрению заявление ПАО «ОФК Банк» о признании несостоятельности АО «Московский завод «Кристалл», продукция которого выпускается на производственной площадке «Корыстово» в одноименной деревне городского округа Кашира. Как следует из судебного Определения, требование банка о банкротстве  предприятия основывается на неисполнении должником своих обязательств по двум кредитам, выданным в 2017 году. Однако еще в марте этого года по решению АСГМ между заявителем и должником было утверждено мировое соглашение по исполнению кредитных договоров. 
В результате, суд определил признать необоснованным заявления о признании должника банкротом и оставлении без рассмотрения заявления о признании должника банкротом. Уточняется, что у банка есть 10 дней, чтобы обжаловано данное решение в арбитражном суде апелляционной инстанции.  
5
1

Комментарии 2

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 27 мая 2020 14:09
    +1
    как там писали недавно? крупнейший импортер?
    1. Офлайн
      BeerD 27 мая 2020 17:33
      вот именно туда и импортировали...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий