Каширский производитель макаронных изделий вышел в лидеры отрасли в Подмосковье
В Подмосковье объем производства макаронных изделий, кускуса и прочих мучных изделий в этом году превысил 176 тыс. тонн. В число ведущих производителей вошло и ОАО «Байсад-Кашира», занимающееся производством макаронных изделий более 30 лет. Каширское предприятие ежегодно производит 500 тысяч пачек макарон. В линейке представлены как классические виды макарон, в том числе рожки, перья, ракушки, вермишель паутинка, спагетти и трубочки, так и лапша с добавлением муки виноградных косточек, макароны с сухими смесями для приготовления соусов «Чеддер», «Песто», «Карбонара» и «Аррабиата».По информации Минсельхоза, на долю Московской области в Центральном федеральном округе приходится более половины данного вида продукции, в России – 20,6%.
Комментарии 7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Войти с помощью:
После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.
Все будет доступно в Вашей панели управления!
Популярный комментарий