Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Компания из Каширы включена в состав Ассоциации поставщиков и производителей «Руспродсоюз»

Компания по производству макаронной, мукомольной и кондитерской продукции «BAISAD», предприятие которой долгое работает на территории Каширы, вошла в состав Ассоциации поставщиков и производителей «Руспродсоюз». Как информирует ИА «Адвис», на сегодняшний день «BAISAD» – это многопрофильный холдинг, включающий весь цикл пищевого производства макаронной, мукомольной и кондитерской продукции. На Каширской фабрике запущены две итальянские линии, которые совокупно производят до 200 тонн макаронных изделий в сутки. Во много благодаря этому «BAISAD» на протяжении долгого времени входит в число лучших предприятий макаронной отрасли. 
Как уточняется, вступление в Ассоциацию повысит эффективность внутриотраслевой саморегуляции между производителями макаронных изделий, укрепит экспертизу союза в вопросах взаимодействия поставщиков и розницы. На данный момент в профильную секцию Руспродсоюза входят также такие компании, как «Макфа», «Си Групп», «De Cecco» и другие. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий