Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В столичном регионе ищут актеров для фильма, который будут снимать в Кашире в конце декабря

В Москве и Московской области открыт поиск трех актеров на съемки в некоммерческом короткометражном фильме. Соответствующие объявления появились на интернет-площадках с творческими вакансиями.
«Дипломная работа студента Московского государственного института культуры. Съемки 26 и 27 декабря в городе Кашира. Проезд, питание и проживание предоставляются», – следует из сообщения. 
На роли в фильме нужен молодой человек, игровой возраст до 26 лет. Типаж: остроносый, выразительное, хитроватое лицо. Саркастичный, трагический персонаж, страдающий циник. Визуальный референc: Гэри Олдмен в «Леон», Александр Паль. Молодой человек, игровой возраст до 26 лет. Типаж: славянские черты лица, обычный парень, добродушный, круглолицый. Девушка, игровой возраст до 26 лет. Типаж: симпатичная, стройная, миловидная девушка. 
6
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий