Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+32°C

Поисковики разыскивают родных ветерана войны, потерявшего в Кашире медаль «За боевые заслуги»

Представители поисковиков по розыску родственников солдат, погибших в Великой Отечественной войне, обратились с просьбой найти родственников ветерана, который во время войны потерял свою боевую награду. Зовут его Павел Александрович Иванов, 1920 года рождения. Принадлежащая ему медаль «За боевые заслуги» была найдена в Кашире. По имеющейся информации, есть четыре адреса, где жил Павел Александрович. И не один из них не дал результата.
Первое место жительства - оно же место рождение солдата - деревня Колыберево Пошехонского района Ярославской области. После Великой Отечественной приехал в Ленинград и жил по адресу: Адмиралтейский район, Международный проспект, д.7. Затем - в этом же районе на ул. Герцена, д.30 кв.4 или 14. В 1964 году выписался по адресу: Ленинград, (Невский район) ул. Шелгунова, д.25 кв.20. Это последнее место жительства, которое известно. Теперь по этому адресу центр по реабилитации несовершеннолетних.
0
1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий