Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+8°C

Каширские предприятия ЖКХ задолжали за свет более 127 миллионов рублей

АО «Мосэнергосбыт» обнародовал обновленные данные ежеквартального рейтинга муниципальных образований Московской области, имеющих наибольшую просроченную задолженность со стороны предприятий ЖКХ за электроэнергию. По состоянию на 1 июля 2018 года долги подмосковных коммунальных предприятий перед АО «Мосэнергосбыт» составили 4,145,2 миллиарда рублей. В списке из 61-го муниципалитета городской округ Кашира занимает одиннадцатое место. Долг каширских предприятий ЖКХ составляет 127,769,3 миллионов рублей. В сравнении с началом апреля текущего года просроченная дебиторская задолженность сократилась на 2 миллиона, однако, как и в апрельском рейтинге, Кашира осталась на прежней строчке.
В релизе добавляется, что обновленный рейтинг возглавляет Одинцовский район, нарастивший за апрель-июнь более 51 млн рублей задолженности. На вторую строчку опустился Сергиево-Посадский район, сокративший задолженность на 18,7 млн рублей. На третьей и четвертой позициях остаются городской округ Ликино-Дулево и Пушкинский район (265,5 и 223,3 млн рублей соответственно). И всего пять районов задолженности не имеют вовсе.
1
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий