Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Недостроенный дом на 1-й Дзержинской выставлен на открытый аукцион с суммой 49,938 млн рублей

Проясняется судьба объекта незавершенного строительства – многоквартирного дома в Кашире-3. Издано постановление осуществить приватизацию имущества (дом и земельный участок), право собственности на которое имеет городской округ Кашира. Способ приватизации имущества – продажа на аукционе в электронной форме, открытом по составу участников. Известно, что начальная цена продажи составляет 49,938,785 миллионов рублей, из которых 3,783,241 – стоимость земельного участка площадью 9621 кв.м.
Ранее сообщалось, что в девятиэтажном недострое проведут работы по по техническому обследованию несущих и ограждающих строительных конструкций. В 2005 году строительство дома начал ООО «Третий Рим и Ко», однако так и не сдал его в эксплуатацию.
8
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий