Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Станция Кашира, Топканово, Аладьино - какие улицы и населенные пункты городского округа газифицируют до 2025 года

Государственное унитарное предприятие газового хозяйства Московской области отчиталось о реализации программы регионального правительства «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» за 2005 - 2017 годы. В отчете говорится, что за обозначенный период созданы условия для газификации домовладений в 486 населенных пунктах Подмосковья с численностью постоянно проживающего населения более 214 тысячи человек.
Что касается городского округа Кашира, то с 2005 по 2017 год, как следует из отчета, введены в эксплуатацию 10 объектов газового хозяйства, среди которых - газопроводы Ледово - Бурцево - Каменка; Колтово; Труфаново; Маслово; Яковское; перевод работы газопроводов д.Каменка и д.Яковское с сжиженного углеводородного на природный газ; газификация Корыстово, Колтово, п.Маслово. В числе объектов незавершенного строительства значится газификация п.Большое Руново.
Семь объектов вошли в перечень проектируемых, а именно: 2-я очередь газификации д.Каменка, газификация д.Ледово, д.Бурцево, д.Труфаново, д.Маслово, д.Терново-1 и д.Горки, газопровод высокого давления к д.Домнинки.
До 2025 года будет проведена газификация улиц в д.Топканово (Клубная, Дачная, Школьная, Заречная, Магистральная), построены газопроводы по ул. Локомотивная, ул. Солнечная на станции Кашира, по ул. Центральная в д.Аладьино. 
4
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий