Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+15°C

Ожерелье, Зендиково, Барабаново и еще 11 деревень выставлены на голосование по строительству линий наружного освещения

На портале «Добродел» стартовало голосование по выбору общественных территорий муниципалитетов Московской области, где требуется обновить освещение в 2020 году. В городском округе Кашира, согласно представленным вариантам, потенциально могут обновить более 14 км линий наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки, в том числе в микрорайоне Ожерелье, поселке Зендиково (на фото – улица Банная), деревнях Барабаново, Пятница, Никулино, Яковское, Каменка и других. Из предложенных вариантов приоритет, как всегда, будет отдан тем, что наберут наибольшее количество голосов.
Самые протяженные участки представлены в деревне Стародуб (2 км), Никулино, ул. Советская (1,6 км), деревне Воскресенское, ул. Приовражная (почти 1,5 км), деревне Маслово (1,5 км) и в деревне Пенье, проезд Приовражный от ул. Строительная до выезда на атодорогу Воскресенки-Аладьино-Труфаново (1,5 км). В рамках работ предусмотрено обустройство опор, светильников, протяжка самонесущих поводов и кабелей.
Голосование пройдет до 1 июня по ссылке
https://vote.dobrodel.ru/svetlyigorod2020/map/39. Предложения и комментарии будут рассмотрены при утверждении проекта «Светлый город».
6
3

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость роман
    Гость роман 3 мая 2019 13:14
    Что там голосовать ? Нет света проведите , двадцать первый век , а Россия всё в потёмках !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий