Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Земельные участки и объекты недвижимости изымут у собственников для строительства новой автодороги в городском округе Кашира

В целях строительства в городском округе Кашира нового участка автомобильной дороги «Ледово – Труфаново» – Железня планируется изъятие земельных участков и иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд Московской области. В сообщении говорится, что собственники, землевладельцы, землепользователи, арендаторы земельных участков, подлежащих изъятию, а также собственники расположенных на таких земельных участках объектов недвижимости, в течение 60 дней могут направить заявления об учете их прав (обременений прав) на земельные участки и (или) объекты недвижимости с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав).
Напомним, что планируемый к строительству участок соединит автодороги «Ледово – Труфаново» – Железня и «Кашира – Серебряные Пруды – Узловая» – Черкизово. Протяженности новой автодороги составит полтора километра. Движение будет осуществляться в две полосы, с расчетной скоростью 80 км/ч и суточной интенсивностью до двух тысяч автомобилей. Искусственных сооружений в составе планируемой автомобильной дороги не предусмотрено.
1
8

Комментарии 2

  1. Офлайн
    Правдоруб
    Правдоруб 22 мая 2019 22:41
    +17
    В РФ нет частной собственности, а только иллюзия владения до тех пор пока имущество гражданина не приглянется чинушам.
  2. Офлайн
    Гость Анатолий
    Гость Анатолий 25 мая 2019 18:48
    +1
    1. Анатолий 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий