Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

В Кашире открылся пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутске

В Иркутской области в конце июня из-за проливных дождей начались паводки, приведшие к наводнениям. С 27 июня в регионе ввели режим чрезвычайной ситуации. На сегодня известно, что число пострадавших от наводнений превысило 750 человек, свыше 150 госпитализированы, 18 человек погибли. По всей стране жители начали сбор гуманитарной помощи, не оставшись в стороне от беды. Пункт сбора помощи открылся и в Кашире – в здании молодежного центра, по адресу: улица Ленина, д.9. На данный момент необходимы следующие вещи: постельные принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье); полотенца; чулочно-носочные изделия; одежда для детей и взрослых: легкая, теплая; обувь для детей (летняя и зимняя); школьные принадлежности для детей (ручки, тетради, пеналы); хозяйственные моющие средства (стиральные порошки, чистящие средства, гели и порошки; гигиенические средства: мыло туалетное, шампуни; спальные мешки и туристические коврики; посуда хозяйственная (пластиковая); столовые приборы и кухонные принадлежности (металл, пластик).
Еще один способ помочь пострадавшим – перечислить денежные средства на официальный счет министерства финансов Иркутской области (реквизиты можно узнать на сайте ведомства). 
4
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий