Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Более 100 миллионов рублей потратят на строительство новой автодороги в Кашире

ООО «Трансстройсервис выбран в качестве подрядной организации, которая будет заниматься строительством нового участка автодороги «Ледово-Труфаново» - Железня» в городском округе Кашира. Как уже сообщалось, эта дорога соединит автомобильную дорогу регионального значения Ледово – Железня и автодорогу «Кашира – Серебряные Пруды – Узловая» – Черкизово до съезда к мясокомбинату «Черкизово» и проезда к деревне Топканово. Известно, что из регионального Дорожного фонда на строительство автодороги выделено 116,3 миллиона рублей. В рамках строительства предусмотрена установка новых инженерных коммуникаций и устройство наружного освещения. Общая протяженность новой дороги – свыше 1,5 километров. Движение пойдет по двум полосам, с расчетной скорость 80 км/ч.

Судя из заявленных планов по открытию движения на дороге к мясокомбинату, строительство будет вестись ускоренными темпами. Первые автомобили по новой автодороге должны отправиться уже в четвертом квартале этого года.

3
3

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 24 июля 2019 14:03
    +5
    между "нигде" и "ничто" зароют больше стя лямов на полутора километрах ???

    для трёх машин в неделю по стоимости федеральной трассы ?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий