Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

В Кашире ушел из жизни бывший председатель совета депутатов

В городском округе Кашира на 65 году жизни перестало биться сердце бывшего председателя совета депутатов Каширского района Юрия Ивановича Кирьянова. Родился Юрий Кирьянов в Ашхабаде Туркменской СССР, в 1957 году семья переехала в Ожерелье. Здесь он окончил школу №5, после – получил профессию инженера в Московском институте инженеров транспорта. Работал в рефрижераторном депо, в горкоме комсомола, с 2004 по 2014 год возглавлял районный совет депутатов.      

Кстати, общественная организация «Кашира-650», у истоков создания которой в 90-х годах стоял Юрий Кирьянов, инициировала в свое время появление таких знаковых объектов, как памятник самолету Героя СССР Александра Выборнова «Каширский школьник», мемориал воинам-афганцам на Аллее Славы, памятные доски прославленным каширянам.

7 мая Юрию Кирьянову исполнилось 64 года. Выражаем соболезнования родным и близким.
0
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий