Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Каширским переселенцам из аварийного жилья выделят квартиры в «Березовой роще» и на «вторичке»

По данным администрации округа, до 1 декабря будут переселены 272 жителя городского округа Кашира, которые проживают в аварийном жилье. Уточняется, что квартиры будут предоставлены в жилом комплексе «Березовая Роща» в Кашире-2, который является одним из немногих в округе, где сегодня есть предложение о покупке нового жилья, а также на вторичном рынке. Среди первых, кто официально получил новое жилье вместо прежнего, в аварийном доме, стала жильница Ожерелья Наталья Черкасова. Женщина получила квартиру в 5-этажном монолитно-кирпичном доме 2011 года постройки на ул. Пионерской, 20 в Ожерелье (на фото).
Всего по программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области» жители округа получат квартиры в девяти многоквартирных домах.
11
14

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий