Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Автобусный парк Каширы в связи с оптимизацией перешел в подчинение Домодедовского ПАТП

В Подмосковье продолжается оптимизация различных структур, ведомств и предприятий. Не обошла сия чаша и пассажирские автотранспортные предприятия. По информации АО «Мострансавто», с 1 ноября в рамках оптимизации структуры управления три филиала предприятия – Видновское ПАТП, Домодедовское ПАТП и Ступинское ПАТП были преобразованы в одно – МАП №3 города Домодедово. В связи с централизацией Видновский и Ступинский филиалы получили статус производственных баз. Также в новообразованную структуру вошли производственные базы Кашира, Малино, Барыбино и Серебряные Пруды. При этом все управленческие и обеспечивающие функции возложены на Домодедовский филиал.
В «Мострансавто» подчеркнули, что на местном уровне кардинальных изменений это преобразование не предусматривает: все маршруты обслуживаются согласно действующим условиям государственных и муниципальных контрактов.
«Объединение филиалов поможет оптимизировать затраты на административно-управленческий аппарат. При этом у некоторых категорий сотрудников рабочих специальностей после введения единых окладов увеличится зарплата. Например, средняя зарплата слесарей-ремонтников вырастет на 10 процентов, мойщиков на – 23 процента», – заключается в сообщении.
4
10

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий